Suppennester in Gemüsebrühe

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 250 g Armbruster Suppennester
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Möhre
  • 1 kleine Stange Porree 
  • 1 EL Butter
  • 1-2 EL Gemüsebrühe
  • 3-4 Stiele Basilikum 
  • 2 Fleischtomaten

 

Zubereitung:

Armbruster Suppennester nach Zubereitungshinweis kochen. Möhre und Porree schälen bzw. putzen, waschen. Möhre in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhre und Porree im Topf im heißen Fett andünsten. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Beides in der Suppe kurz ziehen lassen. Parmesan grob reiben. Tortellini abtropfen lassen und in die Suppe geben. Abschmecken und mit Parmesan und übrigem Basilikum anrichten.

 

 

 

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