Spaghetti mit Hacksoße

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 400 g Armbruster Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Möhren
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • weißer Pfeffer
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • getrockneter Majoran

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und klein schneiden. Sellerie putzen (etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen), waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Armbruster Spaghetti nach Zubereitungshinweis kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 4-5 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zufügen, mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren, Sellerie und Tomaten zugeben. Tomatenmark und 1/4 Liter Wasser zugeben, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Nudeln und Hacksoße auf Tellern anrichten und mit Selleriegrün garnieren.

zurück zur Liste