Pasta-Auflauf

Zutaten:

für 6 Personen:

  • 500 g Armbruster Pasta
  • 150 g Kochschinken
  • 500 g Brokkoli, TK
  • ½ Zwiebel
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher süße Sahne
  • Käse geraspelt
  • Salz, Pfeffer
  • Gartenkräuter
  • Etwas Butter

 

Zubereitung:

Armbruster Pasta und den Brokkoli nach Zubereitungshinweisen kochen. Zwiebel und Schinken klein schneiden. Zwiebel andünsten, Sahne hinzufügen und abschmecken. Einen Teil der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, den Brokkoli gelichmäßig darüber verteilen. Schichtweise Nudeln und Schinken dazu geben.
Alles mit der Zwiebel-Sahne-Mischung übergießen. Schmand, Kräuter und Käse darüber verteilen. Bei 220°C ca. 20 Minuten im Backofen goldgelb überbacken.

zurück zur Liste