Nudelsalat mit Paprika und Brokkoli

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 350 g Armbruster Frischei-Nudeln
  • Salz,  Pfeffer
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Glas (370 ml) geröstete Paprikaschoten
  • 200 g Putenschnitzel
  • 4-5 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • 25 g Parmesan (am Stück)
  • 3-4 EL Essig

 

Zubereitung:

Armbruster Frischei-Nudeln nach Zubereitungshinweis kochen.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In etwas kochendem Salzwasser zugedeckt 3-5 Minuten dünsten. Herausheben, Garwasser aufbewahren.
Paprika abtropfen, klein schneiden.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schnitzel in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Käse reiben.  Alles mit ca. 8 EL Brokkoliwasser und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3-4 EL Öl darunterschlagen. Paprika unterheben.
Nudeln, Brokkoli und Schnitzel mit der Paprika-Soße mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

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