Nudelsalat mit Paprika und Brokkoli
Zutaten:
für 4 Personen:
- 350 g Armbruster Frischei-Nudeln
- Salz, Pfeffer
- 500 g Brokkoli
- 1 Glas (370 ml) geröstete Paprikaschoten
- 200 g Putenschnitzel
- 4-5 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 Stiele Petersilie
- 25 g Parmesan (am Stück)
- 3-4 EL Essig
Zubereitung:
Armbruster Frischei-Nudeln nach Zubereitungshinweis kochen.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In etwas kochendem Salzwasser zugedeckt 3-5 Minuten dünsten. Herausheben, Garwasser aufbewahren.
Paprika abtropfen, klein schneiden.
Schnitzel waschen und trocken tupfen. In 1 EL heißem Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schnitzel in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Käse reiben. Alles mit ca. 8 EL Brokkoliwasser und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3-4 EL Öl darunterschlagen. Paprika unterheben.
Nudeln, Brokkoli und Schnitzel mit der Paprika-Soße mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.