Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 350 g Armbruster Pasta
  • 80 g Pinienkerne
  • 160 g Schafskäse
  • 160 g getrocknete Tomaten
  • 20 Blätter Basilikum
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 ½ Knoblauchzehen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Armbruster Pasta nach Zubereitungshinweis kochen.  

In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und den Schafskäse würfeln. Den Knoblauch abziehen, durchpressen oder sehr klein schneiden. Die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Basilikumblätter klein schneiden.  

Die gekochten Nudeln abgießen und alles zusammen in ein Schüssel geben. Nun das Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zur Liste