Nudeln mit Schinken - Sahne - Soße
Zutaten:
für 4 Personen:
- 400 g Armbruster Vollkorn-Pasta
- 300 g Erbsen (TK)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kochschinken
- etwas Butter zum Braten
- 200 g Sahne
- 150 g Käse (Gouda), gerieben
- Salz und Pfeffer
- etwas Saucenbinder
Zubereitung:
Armbruster Vollkorn-Pasta nach Zubereitungshinweis kochen. Die Erbsen antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Schinkenwürfel und Erbsen dazugeben und 2 - 3 min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Die Sahne und den Gouda unterrühren und bei kleiner Hitze 5 min. unter Rühren schmelzen lassen.
Etwas Soßenbinder einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.