Nudeln mit Pilzsoße

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 300 g Armbruster Frischei-Nudeln
  • 800 g Pilze (gemischt)
  • 2 Stangen Lauch
  • ½ Bund Petersilie
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 TL Öl
  • 100 g Crème légère
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Armbruster Frischei-Nudeln nach Zubereitungshinweis kochen.
Pilze und Lauch putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken. Schinken in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Lauch und Pilze ca. 5-8 Min. mitbraten, würzen. 4-5 EL Wasser und Crème légère einrühren, kurz aufkochen.
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Soße anrichten.

zurück zur Liste