Nudeln „Frutti di Mare“

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 400 g Armbruster gewalzte Bandnudeln
  • 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Pck. Meeresfrüchte, gemischt
  • 1 Dose Tomaten, geschält
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • Oregano
  • etwas Wasser nach Bedarf

 

Zubereitung:

Armbruster gewalzte Bandnudeln nach Zubereitungshinweis kochen.

In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und ebenfalls andünsten. Nun die Tomaten, die in der Dose schon etwas zerkleinert wurden, zufügen und nach Bedarf mit etwas Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Die Sauce circa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomatenstücke fast verkocht sind. Zuletzt die fertigen Bandnudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

zurück zur Liste