Kokos-Hühnchen-Suppe
Zutaten:
für 4 Personen:
- 250 g Armbruster Suppennester
- 60 ml Currypaste
- 2 EL Zitronengras, sehr fein gehackt
- 400 ml Kokosmilch
- 800 ml Hühnerbrühe, instant
- 2 EL Fischfond
- 1 EL Limettensaft
- 500 g Hühnerbrüste, fein in Streifen geschnitten
Zubereitung:
Armbruster Suppennester nach Zubereitungshinweis kochen.
Die Currypaste mit dem Zitronengras in einer großen Pfanne anrösten. Kokosmilch, Hühnerbrühe, Fischfond und Limettensaft einrühren. Die Pfanne abdecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Geflügelstreifen dazugeben und solange kochen, bis alles gar ist.
Die Suppennester zum Schluss dazu geben und noch einmal aufkochen.