Kokos-Hühnchen-Suppe

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 250 g Armbruster Suppennester
  • 60 ml Currypaste
  • 2 EL Zitronengras, sehr fein gehackt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 800 ml Hühnerbrühe, instant
  • 2 EL Fischfond
  • 1 EL Limettensaft
  • 500 g Hühnerbrüste, fein in Streifen geschnitten

 

Zubereitung:

Armbruster Suppennester nach Zubereitungshinweis kochen.

Die Currypaste mit dem Zitronengras in einer großen Pfanne anrösten. Kokosmilch, Hühnerbrühe, Fischfond und Limettensaft einrühren. Die Pfanne abdecken und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Geflügelstreifen dazugeben und solange kochen, bis alles gar ist.

Die Suppennester zum Schluss dazu geben und noch einmal aufkochen.

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