Knackiger Salat „pollo e pasta“
Zutaten:
für 4 Personen:
- 300 g Armbruster Vollkornnudeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 4 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Öl
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 Römersalat-Herzen
- 1 kleine Salatgurke
- 3 Möhren
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 2-3 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Armbruster Vollkornnudeln nach Zubereitungshinweis kochen.
Toast würfeln, 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Toast darin rundherum goldbraun rösten, herausnehmen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Filets waschen, trocken tupfen und darin pro Seite 5-7 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
Salat putzen, waschen und, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden.
Gurke und Möhren putzen bzw. schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in Scheiben schneiden.
Joghurt und Zitronensaft verrühren.
Abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen, auf Salatblättern anrichten. Brotwürfel darüber streuen.