Gratinierte Tomaten-Nudeln

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 250 g Armbruster Pasta
  • 2 Stangen Lauch
  • 4 Tomaten
  • 200 g Edamer am Stück
  • 2 EL + etwas  Butter
  • Edelsüß-Paprika
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Armbruster Pasta nach Zubereitungshinweis kochen.
Inzwischen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
2 EL Butter erhitzen, Lauch darin andünsten. Nudeln zufügen und ca. 2 Minuten anbraten.
Tomaten unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Käse darüber reiben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

zurück zur Liste