Gemüse-Nudelsuppe

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 200 g Armbruster Suppennester
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
  • 2 große Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühe (instant)
  • 1⁄2 Bund Petersilie
  • 6 Stiele Thymian
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln.

Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Zucchini darin 2–3 Minuten braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Tomaten zufügen. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Nudeln zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
Kräuter waschen und hacken. Mit Bohnen und Kräutern in die Suppe geben und erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

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