Fruchtiger Nudelsalat
Zutaten:
für 4 Personen:
- 300 g Armbruster Vollkornnudeln
- 300 g Hähnchen, gegart
- 100 g Lauch
- 100 g Käse (Gouda, Emmentaler nach Geschmack)
- 150 g Joghurt
- 2 Dosen Mandarinen
- Etwas Mayonnaise oder Salatcreme
- Essig
- Salz und Pfeffer
- Curry
Zubereitung:
Armbruster Volllkornnudeln nach Zubereitungshinweis kochen.
In der Zwischenzeit das gegarte Hähnchenfleisch würfeln und dazugeben. Lauch in etwas Wasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und hinzufügen. 1 Dose Mandarinen mit etwas Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Joghurt und Salatcreme mischen und unterrühren und mit Essig abschmecken.
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren noch eine Dose Mandarinen und den gewürfelten Käse zugeben, noch einmal abschmecken.