Champignon Spätzle

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 500 g Armbruster Dinkel Spätzle
  • 50 g Schinkenspeck
  • 500 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 3 EL Schmand
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Milch
  • 1 Bund Petersilie

 

Zubereitung:

Armbruster Dinkel Spätzle nach Zubereitungshinweis kochen.

Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln und in einer Pfanne in heißem Öl auslassen. Die Pilze putzen,  in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand unter die Pilze rühren und die Milch zugießen. Alles bei mittlerer Hitze in wenigen Minuten cremig einkochen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Spätzle abgießen, in die Pilzpfanne mischen und mit Petersilie bestreuen.

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