Pilz-Gulasch zu Dinkelnudeln

Zutaten:

für 4 Personen:

  • 400 g Armbruster Dinkelnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 150 g Austernpilze
  • 300 g Schweine- oder Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Öl 
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Weißwein
  • 100 g Schlagsahne
  • ½ TL Gemüsebrühe
  • ½ Bund Schnittlauch

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren oder vierteln.
Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
Armbruster Dinkelnudeln nach Zubereitungshinweis kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen.
Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen und würzen.
Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.  

Nudeln mit der Soße anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

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